- ГОСТ 26766-85
- ГОСТ 26766-85Утратил силу в РФПользоваться: ГОСТ Р 51811-2001
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 26766-85 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 7033:2009 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ Р ИСО 21748-2012 — Действует с 01.12.2013 Статистические методы. Руководство по использованию оценок повторяемости, воспроизводимости и правильности при оценке неопределенности измерений Взамен: Р 50.1.060 2006 разделы 03.120.30, 17.020 … Указатель национальных стандартов 2013
26766 — ГОСТ 26766{ 85} Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: С43 Корнеплоды и клубнеплоды Взамен: ГОСТ 1722 67 в части реализации Действие: С 01.09.86 Изменен: ИУС 11/86, 3/91 Примечание … Справочник ГОСТов
водослив с тонкой стенкой — Водослив, условия перелива воды через который определяется только верховой гранью стенки. Примечание При вертикальных напорной и низовой гранях к этому типу относятся водосливы, толщина стенки которых меньше половины напора над гребнем. [СО 34.21 … Справочник технического переводчика
Командирование — 47. Компрессия сигнала электросвязи Компрессия Compression Процесс, при котором усиление сигнала электросвязи изменяется в зависимости от величины этого сигнала так, что становится больше при слабых сигналах, чем при сильных Источник: ГОСТ 22670… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.20 — Овочі та продукти їх переробляння ГОСТ 1633 73 Маринады овощные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1633 55 ГОСТ 1683 71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Взамен ГОСТ 1683 55 (в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 заменен ГОСТ 13342… … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 7033:2009 — Буряк столовий свіжий. Технічні умови Вперше (зі скасуванням ГОСТ 1722 85, ГОСТ 26766 85) [br] НД чинний: від 2010 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 13 Код НД згідно з ДК 004: 67.080.20 … Покажчик національних стандартів